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| Ingredienti: Biscotti pan di stelle 500g Panna fresca liquida 500 ml Nutella 400 g Zucchero a velo 50 g Latte 150 ml Chi vuole una tazzina di caffè Cacao amaro
Per prima cosa con uno sbattitore montare la panna a neve,per farlo dopo avere iniziato a sbattere aggiungete lo zucchero a velo e continuate a montare finché la consistenza non sarà come quella della schiuma da barba per intenderci.poi mettetela in frigo mentre continuate a preparare.inzuppate i pan di stelle nella tazza di latte e poi x chi volesse nel caffè finché non si ammorbidiscono(un consiglio max 6 secondi altrimenti si spappolano)prendete uno stampo e adagiateli dentro a creare la base x la torta.mi raccomando coprire tutti i vuoti,la base x la torta deve essere solida.poi mettete un po' di panna e poi un po' di nutella e con una spatola spalmate con attenzione x non sbriciolare i biscotti zuppi.poi ricominciate a fare il secondo e il terzo strato nello stesso modo(biscotti+panna+nutella)poi ricoprite tutta la torta con la panna avanzata e spalmate usando una spatola.x intenderci la torta deve essere tutta bianca infine spolverate sopra il cacao in polvere con un passino.mettete in frigo x almeno 2 ore più sta in frigo meglio è.poi una volta freddata guarnite i bordi della torta con altri pan di stelle formando una sorta di Corona.x farli attaccare vi consiglio di bagnarli leggermente nel latte e poi rimettete in frigo. NB le quantità sono indicative nel senso regolatevi voi in base a quanto è grande la torta e in base a quante persone devono mangiarla NB 2 se la nutella è troppo solida la mettete un minuto nel microonde x farla scaldare e sciogliere,per farle raggiungere la giusta consistenza.oppure se non avete il microonde scaldate la nutella a bagno Maria BUON APPETITO😊😍💙
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