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| Per la base si possono usare biscotti integrali già zuccherati oppure il muesli. Ovviamente bisogna frullarli con il mixer e ridurli in polvere-granelli io ne uso 50 grammi. In un tegamino faccio sciogliere 50 g di burro di karitè sarebbe burro di mandorla oppure 50 grammi di provamel una volta sciolto è leggermente freddato lo aggiungo alla polvere di biscotti o muesli lavoro il composto in una terrina Dopodiché lo metto in uno stampo bene livellandolo.
Ho acquistato degli Stampini in carta oleata e non faccio altro che costruirli altrimenti potrete usare gli stampi tradizionali E sotto ci mettete un foglio di carta da forno o la pellicola Cuki trasparente.
Ahh il diametro dello stampino è di circa 12 cm Ovviamente se lo volete più grande dovete aumentare le dosi del prodotto.
Monto a neve 50 millilitri di panna Vegan a cui aggiungo 160 grammi di cacao in polvere già zuccherato.
Come addensante io uso l'agar in bustina polverizzata del baule volante lo aggiungo direttamente alla panna montata con il cacao.
Come prima operazione prepara il fondo è una volta che è preparato lo ripongo in frigorifero per una mezz'oretta In modo tale che si solidifichi dopodiché tirato fuori gli metto sopra lo strato di panna al cioccolato con l'agar agar sciolto e ripongo in frigorifero in 12 ore si solidifica.
A piacimento posso guarnire la torta con scaglie di cioccolato cioccolato fuso In pratica ci metto quello che mi pare sopra la torta in versione vegana è pronta facile ma ahimè fa ingrassare.
Adesso la sto facendo Appena la finisco di comporre vi posto la foto
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