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| Blanquette di vitello
Preparazione 20 minuti. Cottura 40 minuti.
Ingredienti per 4 persone
- spezzatino di spalla di vitello 600 g - cipolline 50 g - champignon 100 g - tuorlo 1 - brodo vegetale 1 litro - crema di latte 50 ml - burro 30 g - timo 4 rametti - sale fino - pepe
Sbucciate le cipolline, lasciatele intere. Pulite gli champignon con un panno innumidito. Sbattete il tuorlo con la crema di latte, un pizzico di sale e pepe. Portate a bollire il brodo vegetale. Sciogliete il burro in una casseruola. Rosolatevi uniformemente lo spezzatino di vitello. Unite le cipolline e il brodo bollente, incoperchiate e cuocete 25 minuti. Aggiungete i funghi, il timo, il sale e il pepe. Cottura x 15 minuti. Spegnete il fuoco, amalgamate il tuorlo lavorando. Volendo nel tuorlo potete aggiungere un cucchiaio di aceto balsamico.
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