Anello di sosta forum

Blanquette di vitello

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view post Posted on 13/7/2017, 15:40     +1   -1
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Blanquette di vitello

Preparazione 20 minuti.
Cottura 40 minuti.

Ingredienti per 4 persone

- spezzatino di spalla di vitello 600 g
- cipolline 50 g
- champignon 100 g
- tuorlo 1
- brodo vegetale 1 litro
- crema di latte 50 ml
- burro 30 g
- timo 4 rametti
- sale fino
- pepe

Sbucciate le cipolline, lasciatele intere. Pulite gli champignon con un panno innumidito. Sbattete il tuorlo con la crema di latte, un pizzico di sale e pepe.
Portate a bollire il brodo vegetale. Sciogliete il burro in una casseruola. Rosolatevi uniformemente lo spezzatino di vitello. Unite le cipolline e il brodo bollente, incoperchiate e cuocete 25 minuti. Aggiungete i funghi, il timo, il sale e il pepe. Cottura x 15 minuti. Spegnete il fuoco, amalgamate il tuorlo lavorando. Volendo nel tuorlo potete aggiungere un cucchiaio di aceto balsamico.
 
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