INGREDIENTI PER 2 PERSONE
300g fettine di vitello
3 piadine
1 cipolla
Un quarto di bicchiere d’aceto
Un cucchiaino di cannella, noce moscata, paprica, pepe
2 o 3 foglie di lattuga
1 o 2 pomodori
150g yogurt greco
Prezzemolo e menta
Olio, sale e pepe
PREPARAZIONE
Tagliare a striscioline la carne e insaporirle in una ciotola con le spezie, l’aceto e l’olio, mescolare il tutto e lasciare marinare per un’ora.
Affettare la cipolla e soffriggerla in una pentola con l’olio, toglierla e tenerla da parte.
Saltare le striscioline di carne sgocciolate poi unire la cipolla, salare e fare cuocere per 5 minuti.
In una ciotola lavorare lo yogurt con la menta, il prezzemolo, sale e pepe.
Lavare le foglie di insalata e i pomodori, quindi spezzettare le foglie d’insalata e affettare i pomodori.
Riscaldare su una piastra le piadine e su ognuna distribuire l’insalata, i pomodori, la carne e la salsa allo yogurt, piegare la piadina a metà e servire.
Se si vuole accompagnare con salsa guaca mole e un’altra piadina tagliata a triangolo.
Buon Appetito.
Edited by stellina5800 - 20/2/2010, 21:26