|
|
| Ragazze sono buonissimi..piatto tipico della Lombardia..
X chi non ha idea di cosa siano i pizzoccheri.. si acquistano nei supermercati e li trovate dov'è la pasta..sn in una scatola di cartone e non nella classica busta..sn simili alle tagliatelle (ma spezzettate) e sn di grano saraceno
X 4 persone:
400gr di pizzoccheri 3 patate Verza 1 spicchio d'aglio 100gr di burro parmiggiano grattuggiato formaggio filante ( quello che+preferite) sale e pepe..salvia chi ce l'ha..
Cottura: 30 minuti x le patate; 10 x verza e pizzoccheri Tempo di preparazione: 1 ora circa
Fate bollire in acqua salata le patate già pelate e tagliate a tocchetti, dopo un pò uniteci la verza tagliuzzata e infine i pizzoccheri. Da parte tagliate il formaggio a fettine sottili, fate fondere il burro e scolate la verza le patate e i pizzoccheri da parte.In una teglia unite il tutto e aggiungete il pepe e abbondante formaggio grattuggiato in superficie e poi mettete in forno il tempo necessario.
|
| |