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I polli di McDONALDS... meglio EVITARLI

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babysara
view post Posted on 29/4/2011, 13:08 by: babysara     +1   -1
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29 novembre 2010

“Mettete forse del dimethylpolysiloxane, un agente antischiumogeno fatto di
silicone, nei vostri piatti di pollo?

Oppure del TBHQ, un conservante chimico cosi mortale che solo 5 grammi
potrebbero uccidervi?

Questi sono solo 2 degli ingredienti nelle “pepite di pollo” McDonalds
(McNugget). Solo il 50 percento in queste “pepite” è pollo. Il, resto
include derivati dal mais, zuccheri, agenti lievitanti ed ingredienti
sintetici". tratto da questa fonte http://goo.gl/jXx9n

IL COMMENTO DEL DR MERCOLA:

Mangiare del fast food solo due volte alla settimana già RADDOPPIA il
rischio di sviluppare resistenza all'insulina, questo se per esempio
paragonato al fatto di mangiarlo solo 1 volta a settimana. La resistenza
alla insulina, che ho già discusso in altre occasioni, è uno DEI fattori
primari che stanno dietro molte delle malattie con cui ci dibattiamo
oggigiorno, dal diabete, al cancro, ai disturbi cardiaci...

La verità è che il cibo di McDonald's contiene ingredienti che non sono cibo
e che possono seriamente danneggiare la vostra salute.

Questo non dovrebbe sorprenderci. Dopo tutto.. quanto può essere salutare
qualcosa che non mostra segni di decomposizione dopo essere stato su un
banco per più di un decennio? Ci cono chiaramente più sostanze chimiche
dentro, che vero cibo.

Il dimethyl polysiloxane è un tipo di silicone con proprietà antischiumogene
usato tra l'altro in cosmetica Il TBHQ è un prodotto a base di petrolio con
proprietà antiossidanti, citato spesso anzi come “antiossidante”, ma è
importante rendersi conto che è una sostanza chimica SINTETICA che ha
proprietà antiossidanti, non un antiossidante NATURALE.

È un ingrediente usato comunemente in vari cibi processati, ma lo si può
anche trovare nelle vernici, lacche, pesticidi, come nella cosmetica e nei
profumi per ridurrre il grado di evaporazione e migliorare la stabilità.

Secondo il Consumer's Dictionary of Food Additives (dizionario per il
consumatore sui conservanti) un grammo di TBHQ può causare:

Nausea - Vomito - Acufeni - Delirio - Senso disoffocamento - Collasso

Da studi su animali, i rischi per la salute associati al TBHQ includono:

- disturbi sul fegato già a dosi molto basse

- risultati positivi sulla mutazione delle cellule di mammiferi testate in
vitro- cambiamenti biochimici già a dosi molto basse

- influenze su funzioni riproduttive con dosi alte

La buona notizia è che non si ritiene sia una tossina persistente,
intendendo con questo che il corpo è probabilmente in grado di eliminarlo
senza creare accumuli biologici.

La verità è che se volete stare in salute, voi e i vostri figli, dovete
evitare del fast food ed altri cibi processati ed investire invece del tempo
nell vostra cucina”.

Fonte originale: articles.mercola.com
Traduzioni e sintesi a cura di: Cristina Bassi
Fonte: saluteolistica.blogspot.com

ciao
sara
 
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8 replies since 29/4/2011, 13:08   384 views
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