Anello di sosta forum

SOUFLLE DI STORIONE

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salems.s.
view post Posted on 6/11/2008, 13:24     +1   -1




Ingredienti:
Polpa di storione pulita, 120 g
Verdure pulite a cubetti (zucchina, sedano rapa, scalogno, carota ), 120 g
Besciamella, 40 g
Panna liquida, 25 ml
Latte, 25 ml
Scalogno, 15 g
Storione affumicato, 15 g
Fecola, q.b.
Uova, 2
farina di polente per infarinare glli stampi
Brodo vegetale, q.b.
Burro, q.b.
Alloro, q.b.
Sale e pepe bianco, q.b.
Dosi per: 2 persone
Preparazione:
Sminuzzate lo storione a cubetti. Fate saltare con scalogno trito. Bagnate con latte e panna. Unite una foglia di alloro. Regolate di sale e pepe. Continuate la cottura a fiamma media per 10 min. circa.
Levate dal fuoco e levate l'alloro. Passate il resto al mixer. Incorporate lo storione affumucato. Amalgamate successivamente 2 tuorli e mezzo cucchiaio di fecola. Fate freddare.
Fate sobbollire in un tegame i cubetti di verdure. Allungate con un mestolo di brodo. Aggiungete una noce di burro e regolate di sale e pepe. Coprite e fate stufare a fiamma media. Fate svanire il liquido.
Montate a neve i due albumi. Amalgamate il composto di storione, la besciamella. Fate attenzione a non smontare gli albumi.
Passate del burro in due forme per soufflé. Infarinateli con farina per polenta. Adagiate dei cubetti di verdure stufate. Farcite con il composto ottenuto.
Fate cuocere a bagnomaria in forno caldo a 170°C. per 40 min. circa. Sfornate e servite subito.
 
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ZeldaLaStrega
view post Posted on 6/11/2008, 15:36     +1   -1




madò questo lo faccio ^^ sembra buonissimo !!!
 
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1 replies since 6/11/2008, 13:24   123 views
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