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SOUFFLE DI CARCIOFI

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salems.s.
view post Posted on 6/11/2008, 13:18     +1   -1




Ingredienti:
carciofi, 2 (1 carciofo una persona)
salsa besciamella, 140 ml.
uova, 1
pan grattato, q.b.
olio extravergine d'oliva e burro, q.b.
sale e pepe, q.b.

Preparazione: Mondate i carciofi.Tagliateli a fette sottili.fate cuocere con del burro e un filo d'olio per un quarto d'ora.Sistemate di sale e pepe.Scaldate la salsa besciamella.Incorporate alla salsa i carciofi cotti.Rimestate e addensate del formaggio grattugiato.Unite il tuorlo.
Mescolate e fate freddare.Montate a neve l'albume.Amalgamatelo alla besciamella fredda.Stendete la farcia in una forma precedentemente imburrata e cosparsa di pangrattato.Infornate per 30 min. circa a 170°C poi portate per 15 min. a 200°C.

 
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